Жизнь без QR-кода

Раис Донской
Жизнь проходит. Бабе сорок. Мужа нету до сих пор.
Что подумают соседи? Шлюха – скажут ей в укор.
Мужики к ней забегают иногда заночевать.
Ей от бабушки досталась: и квартира, и кровать.
Познакомилась с мужчиной. Напросился к ней он в гости.
Коренастый, кровь играет. Поразмять решили кости.
Баба та побрила ноги, искупалась, курит, ждёт;
А мужчина коренастый почему-то не идёт.
А мужик решил цветочки и конфеты прикупить.
И селёдку, чтобы водку было им приятней пить.
В магазин зашёл он быстро, а на входе три урода.
Не пускают в супермаркет никого без QR – кода.
Тут уж время поджимает и мужик решил прорваться.
Он и сам служил в охране. Он умеет тоже драться.
Но куда там, их же трое, повалили нА пол, суки.
Он орёт, «Ведь я же русский, отпустите, твари, руки».
Оторвали серый крестик и разбили телефон.
Тут народец за секунду набежал со всех сторон.
Кровь на брюках и рубашке. Вся разорвана ветровка.
Бой конечно был неравный. Тут нужна своя сноровка.
Он вопит, – «Где ваш начальник? Позовите! Кто тут главный!?
Что ж вы делаете, суки? Я же тоже православный!
Я прививку сделал летом, справку мне тогда не дали.
В телефоне только кнопки. Вы их, суки, мне сломали!»
И никто не заступился, никого там не задело.
Растоптали его крестик. Получил мужик за дело.
И поломана сим-карта и контакты все пропали.
С той, что брила нежно ноги он уж встретится едва ли.