Колыбельная для дочери

Елизавета Титоренко
Я целую твою сладкую ручонку,
Она такая маленькая, нежная.
Засыпай быстрей, моя девчонка,
Пусть приснятся тебе сны безмятежные.

Рукой пройдусь по твоим волосам,
Они легкие, мягкие.
Засыпай, стремись к своим мечтам,
Встречай сны свои сладкие. (24.11)