Сакральная глубина Любви...

Альга
У любви есть сакральная запредельная глубина,
Она не здесь, по ту сторону человека является.

Природа Змеи и Птицы в раскрытии в ней видна,
А Человек ...Только посредником представляется.

Что тебе видится Птицей, Другому явится Змеей.
А что кажется тебе Змей, то Другой узрит Птицу.

Змея способна загипнотизировать Птицу собой,
Но Птица вмиг способна в коршуна превратиться.

Если ты желаешь только человеческого отношения,
то предстанет лишь в человеческой форме Другой.

Но если жаждешь в иных мирах Любви преображения
Вот тогда разразится битва между Птицей и Змеей.