Как я жила до тебя

Хельга Тарасова
Как я жила до тебя два года? Тихо и осторожно,
Свернув лепестки, ожидая дождя, экономя силы.
И вот он мой дождь. Вот мой ливень тропический, невозможный.
Говорит, ты сильна, иди и почувствуй себя счастливой.