Память

Людмила Споткай 2
"Память"
 
1 куплет
Я тебя вспоминаю знаешь,
очень часто но так бывает.
Моя память, ты понимаешь -
снова видеть твой взгляд желает.
Твои губы глаза и руки,
я во сне одиноком вижу.
Не от счастья и не от скуки -
только голос я твой не слышу.
 
Припев:
Память моя ясная -
годы мои ранние.
Наша судьба разная -
нежность на расстоянии.
 
2 куплет
Я с годами уже другая,
чтоб приехать к тебе растаять.
Твоей жизни не помешаю -
только след оставляет память.
Лишь на миг припорошит снегом,
уходящей зимы с весною.
Дождь укроет прохладным пледом -
я от ветра окно закрою.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
повторение  1 куплета