Т б Псахо..

Александр Борисов9
Русло Псахо прерывает.
Глубочайшая купель..
Здесь так весело бывает..
Многоликость кайфа:цель.
Иногда форель проскочит
Иногда русалки блеск.
Водопадик камень точит..
Прибавляя массе вес.
Каменело дно веками.
И меж скал завал силен.
Дальше шире.. Отдых снами.
Оптимизм опять спасён.