Скоро выпадет снег

Лана Заикина
Скоро выпадет снег... невесомый, воздушный,
Мир окутает пледом
пушистой зимы.
Будут вьюги кружить,
И морозным узором разбегутся следы до ближайшей весны.
Скоро выпадет снег ...
Мы обнимимся крепче.
Мы разделим друг с другом
одно на двоих.
Холода не страшны вместе
дышится легче.
Стук сердец унисоном вплетается в сны.
Скоро выпадет снег...
Это время для сказки той,
что шепчут поленья
сгорая в печи.
Это время чудес,
Это время желаний.
Это время в котором слова
не нужны.
Скоро выпадет снег...
Но ни капельки грусти
когда рядом с тобой только твой человек.
Теплым солнцем согреет взаимное чувство.
Скоро выпадет снег...
Скоро выпадет снег...