Пустота, немота, апатия...

Беспечный Пегас
Пустота, немота, апатия...
Одиночества объятия...
Миражи между прошлым и будущим...
Да фантомы в настоящем...

Кукла я "биобот",-проклятие!..
Покрылось пылью моё распятие...
Кругом одна бутафория...
Бездушная жизнь,-ведьма, фурия...

Слепота, глухота, безверие...
Подлость, обман, недоверие...
Стоят в очереди манекены...
К мощам Святой Матроны!..

Суета, дремота, эзотерия...
Парадокс,-без субстрата материя!..
На черно-белых квадратах фигуры...
Не наиграются всё ,в шуры-муры...

Без стыда, нагота бездомная...
Земля моя Родина томная!..
На миноре снова мой час...
Властвуй, бей плетьми "карабас"!..