Выжимки и суждения 427

Автограф Шанс
На идиотизм всё время поднимается спрос.

Чем чаще машешь лопатой, тем глубже яма.

Сомнения – возглавляют любое развитие.

Естественный иммунитет лучше, чем вакцинный.