Но

Андреев Алексей Невель
Меня с тобой не связывает нить...
Ты снишься мне, но по другой причине -
Хоть и пытался я не угодить,
Но в сотканной тобой я паутине...

Забыла ты о ней уже давно,
А я стал твоего узора частью...
Пытался с римфой  разобраться, но
Выходит только, что
Моё ты счастье...