Любовь, гармония, покой!

Сергей Кирпиков
Пусть жизнь трудна, и нет просвета,
И не найти нигде ответа,
Когда придёт твой звёздный час.
Когда-нибудь, или сейчас?

Зачем же ждать, ты успокойся
И в жизни ничего не бойся.
Лишь будь в ладу с самим собой,
Твой ангел, он всегда с тобой.

Зачем грустить и обижаться?..
Лучше почаще улыбаться.
Поднять помогут нам настрой
Любовь, гармония, покой!!!