Последний свой стих

Фима Мил
Не увидишь моей страстной лезгинки.
И не услышишь от меня слов о любви.
Ложатся на Красную площадь снежинки,
А таешь в моей памяти ты.

Я забыть, так хочу Константиновск!
И как у Дона с тобою гулял...
Ты почти что мне отоснилась,
Я почти что тебя оправдал.

Я желаю найти, что искала:
И богатого мужа, и дом.
Нехотя ты меня отвергала,
Понимая, что счастье не в том.

Так живи, не печалясь о прошлом,
Как привыкла - по советам других.
С последней любовью и нежностью кошки,
Посвещаю тебе, прощальный свой стих.