Не эпизод я в этой жизни...

Бажта
Я научилась жить, не обижаться и не копить ненужный груз обид.
Я, может импульсивной называюсь, но  я нормальный человек.
Когда наглеют в душу лезут, отпор получат, в тот же миг
и чтоб со мною не считались, такого и в помине нет.

Я знать им дам, что я такая, другой, увы, я не могу, когда меня
не спросят, а решают, я им протест, в глаза скажу и это в моём
духе, таких прощать и уходить, мне надо на просто забыться.
Другой, быть просто не смогу, себя я уважаю и всем об этом говорю.

«Не эпизод» я в этой жизни, в своей «героем», назовусь и в главной
 роли я сумею, себе - я точно докажу & позвольте, я уж доказала,
и уважает жизнь меня и Бог во всём нам помогает и Слава Богу
жизнь светла, друзей своих пересчитала, которых выгнала судьба.

* Остались те, кто уважает, с добром, лишь веет жизнь моя.