Громкие слова

Светлана Трофимова 3
Немало громких слов
Мы слышим каждый день.
Они как ширма,
Что за нею, не познать.
Их произносят с пафосом,
А иногда в слезах,
Они напоминают листопад.

Слетают с языка
И средь людей кружат,
Надежды раздают
И красотою соблазняют.
А время пролетит
И ясно станет вдруг...
Насколько искренны слова бывают.