Я слышу вечность

Татьяна Наумова 4
Я слышу вечность в нежности летающего снега,
И в скупости на свет осеннего утра,
Как будто кем-то сверху приостановлено стремительное время,
И под ногами вовсе и не кружится земля.
Разноголосые и хрупкие снежинки
ещё не знают, где закончится их вальс,
И в танце оседают в шерсть на рукавичках,
И тают, бедные, от сиюминутного тепла.
Мы все бежим от холода туда, где нас согреют,
Обнимут, скажут :"Я с тобой. Всё хорошо".
И потому, мы по утрам так в солнце верим,
Когда на свет внутри натянут капюшон.