Февральский День

Лёха Артамонов
Февральский День

Лежат сугробы белые
Вокруг нагих берёз...
Летят снежинки спелые
И щиплется мороз....
И солнышко в мир смотрится,
Моргает из - за туч...
И серебрит околицу
Его волшебный луч...
Навстречу небу синему
Оно свой путь свершит,
А ночь дорогу зимнюю
К утру запорошит...