Прикосновение

Бесс Кэп
Чтобы расслабиться мне
Нужно прикосновение дружеское,
Посидеть с тобой в тишине
Ведь мы являемся подруженьками.

Можем поделиться трудностями,
Ведь сидим перед компьютерами.
Делясь своими иллюзиями,
А ещё и общими шуточками.

23 августа 2021