Первый снег

Елена Казакова 3
Первый снег-зимы подарок
Легкой нежности букет
Он так чист,на солнце ярок
Зимний сказочный привет

Жаль ,темнеет очень рано
Дни короче день за днем
Ждем утра проснувшись,рьяно
Смотрим:Что там за окном?

За окном масса белых снежинок
Мир светлеет от белизны
И не видно в парке тропинок
Пусть останется так,До весны,

   2021,11,24