Недопризнание

Ник Ник 90
Тяжёлый рок и случай давний —
Мои друзья на склоне лет.
Трясусь листом в исповедальне,
Над грешником есть Богов перст.

Забыть в прихожей запах лета,
Оставить выключенным свет,
Не помнить то, но помнить это,
Подумав «да», ответить «нет».

Жить, чтобы жить?
Но в том проклятье,
Что ни одним из лучших платьев
Уродства душ нам не сокрыть.