Злободневное

Нина Хмель
Вот, как политики умело действуют сейчас.
И людей всех разделяют так, ссорят их подчас.
Эта «мова», эта вера и это карантин.
И на привитых, не привитых делят весь наш мир.

Добровольные прививки эта сказка, впрочем.
Заставляют прививаться батогом, короче.
Но и выборы  ведь так же свою лепту вносят.
И, кто за этого, того спорят, кто как хочет.

Но,  решают за народ политики сегодня.
Для них споры – хорошо. Но выбор их, и точка!
Как бы люди не старались, «копья не ломали».
Но, а выборы сегодня –  просто оболочка.

                12 октября 2021 г.

,