НЕжареным запахло...

Николай Белозубов 2
Ну, ГАД ты, дЖЕТ, и никаких - иначе!
Хучь без тебя мне нонче - никуда!..
   В экран гляжусь и разве что не плачу,
   А подо мной...
   Полощется...
   Вода...

Удобно как!..  И как легко морально!..
Ни дать, ни взять - почти культурный шок:
   Расту не просто - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО !..
   Хотя слегка...
   Мешает...
   Запашок!..   


   *** На конкурс "Куда же ты без гаджета?!" (площадка Фото-Блиц Школа      
         Комментатора)

   *** Фото - с конкурсной площадки