глаза в печи

Шаханцева Владислава
Глаза поместили в печь
крики, их сжечь
сердце плавится в гробу
крематорий. сплю
оболочки нет.
жизнь в момент
превратилась в память
плавят. жгут. ранят
перед рождением смерть
перед смертью жизнь
страданием окутаны
кричим. рождаемся.
в муках. в печи
тленная сущность.
мысли тлены
ненавижу зимы
они безмерны
кладбища растут
как дети
новые жизни,
старые свечи
все сгорает,
твоя жизнь - боль
круг разочарований
превратился
в соль
она на дне
стакана в печи
жги. плачь.
кричи.
24.11.2021