Бабка с рогаткой

Кирилл Анин
Бабка с рогаткой пошла на охоту
Галок, наверно, в кустах пострелять.
Такса проворная будет ей сходу
Всех вероятных подранков таскать.

Станут, возможно, хотя бы сегодня
Сытыми вдосталь они, наконец.
Бабке ещё лишь всего только сорок.
Можно идти и не раз под венец.

Если, конечно, на свете найдётся
Бабке охотник, похожий под стать.
Вместе тогда они будут с рогаток
Галок, ворон на обед истреблять.

Только хотелось бы тут им напомнить –
Нужно лицензию в Обществе* взять.
Правда, не знаю, а можно ли галок .
Да и ворон на охоте стрелять?


• Общество охотников и рыбаков