Simple Kitchen - Еда нарасхват

Андрей Кузнецов 75
Еда нарасхват.

Если устали, нет сил на готовку,
Можно устроить семье голодовку.
Сделать заказ на привычные суши,
Когда ты в работе, по самые уши.

Как избежать нам подобной рутины
И обходить стороной магазины,
Чтоб у плиты не стоять день и ночь,
Кто же нам в этом сумеет помочь?

Всё очень просто, ответ очевиден:
Быстро и вкусно - всегда Simple Kitchen!!