О любви

Ольга Алеонор
Я не буду говорить тебе возможно много слов
Ведь они обычно словно птицы в небе мимо, мимо
Не словами хочется нарисовать сейчас любовь
Лепестками, брызгами рассвета, бликами, красиво
Тёплая и светлая как долгожданная зимой весна
Мимолетная и вечная как яркой молодости лето
Окрыляет и мучительно лишает нас порою сна
Накрывая с головой до быстро наступившего рассвета
Что она такое? Есть вопрос. Но века летят, а нет ответа
Лишь беспечно листья на деревьях мудрых шелестят
Снова признаваясь в чувствах призрачному лету.