Твоим родным, тезка

Бурдакова Евгения
Нам кажется что жизни больше нет
Один вопрос:"Ну как мы без него?"
Нам кажется что нам не пережить
И больно и тоскливо от того.

И кажется что смысла больше нет
Что без него как будто жизнь другая
Как будто мы частицы от него
И будто бы мы таем угасая.

Мы думаем о том ну как же мы
А надо бы смириться за него
Он больше не испытывает боль
Он отошёл от горя, от всего.

Как много пережил он и страдал
Нам этого уж точно не узнать
Он нам своим примером показал
Что жизнь сложна, но надо выживать.

Физически он кинул этот мир
Но в голове у каждого из нас
Его советы, слово и рука
И это нужно помнить каждый час.

Он дорог каждому по своему из нас
Он в каждом своё семя посадил
Давайте будем этим дорожить
Ведь он нас тоже очень всех любил.

Он всех объединял, семью держа
Он был, он есть и вечно с нами будет
Вы посмотрите, рядом все сейчас
И пусть теперь всегда оно так будет.