словно лучик света

Александр Николаевич Капкин
Словно лучик света,в этом темном царстве,мне твоя улыбка ослепила глазки,словно первый снег,тая ещё на лету,мне твоя улыбка,подарила вновь мечту,словно парус белый,ветром наполняясь,от твоей улыбки,я снова окрыляюсь,словно босиком по солнцу,счастьем обжигаясь,чуствую,как сильно,я в тебя влюбляюсь ))