Я знала

Диана Новинская
Я знала, что так и будет,
Ну что уж теперь, страдать?
В сплетении наших судеб
Не вспыхнула дико страсть.
 
Не нам наблюдать рассветы,
Не нам прикасаться, любя.
Я знала тогда ответы,
Но, всё же, любила тебя.

февраль 2020г.