словно утром на рассвете

Александр Николаевич Капкин
Словно утром,на рассвете,жизнь,плескаясь в солнца свете,расцветает,вдруг,вокруг,ускоряя сердца стук,открывая горизонты,разбудив во мне,ребёнка,вновь ведёт меня,туда,где я счастлив,должен быть,всегда,где всегда,тебя,мне будет мало,где всегда,только любовь,всему начало,где судьба, по имени ..... ,в мечтах,сказку мне нарисовала ))