Покойся с миром, брат

Бурдакова Евгения
Ну вот и все, тебя на стало
Теперь не рядом ты, родной,
Я так к тебе попасть мечтала
Но опоздала, дорогой.

Пришла в твой дом, впервые мимо
Пришла,а там ведь нет тебя
Все так кричало что ты рядом
Я тоже плакала крича.

Прости что я не приходила
Когда ты рад бы был болтать
Прости что время выжидала
И опоздала, твою мать...

Я знаю все ты мне прощаешь
И понимаешь, как всегда,
Я отдала с тобою много
Пустой я стала без тебя.

Кому теперь писать я буду
Когда я зла и грустно мне
Ты был один мой самый лучший
Родной дружочек на земле!