Современность

Алексей Гуськов 2
Посмотрел я в глаза своей дочери.
Чтоб увидеть - о чем же мечтает?
Ну, а там - в супермаркет очередь,
И на ногти не успевает.....

Презентация, музыка, зрители,
Дорогие духи и цветочки....
Но вот что-то любовь к родителям
Не нашёл я в глазах у дочки....

Бесконечные: встречи, свидания,
И с работы, не мама встречает....
А родителям, дочки - внимания
Ох, как в старости не хватает.

А они, толком жизни не видели,
Отдавая любовь и верность!
" Снова, дочка, ты мимо родителей!!!!!"
Вот такая у нас  "Современность"