Память

Бурдакова Евгения
Смотрю на фото, все листаю
А в голове шумит листва
Смотрю на нашу переписку
Но там лишь только тишина.

Я смску написала
В надежде получить ответ
Я все ждала и выжидала
Только ответа так и нет.

Теперь останется лишь время
Что был в сети последний раз
И куча всех воспоминаний
Как будто было все сейчас....