Пирожковая на Патриках 2

Шарль С Патриков
обычно после секса курят
а я пою российский гимн
и потому наверно девки
второй раз редко мне дают

когда простым и нежным взором
ласкаешь ты меня мой друг
не обольщайся и запомни
что я олдскульный гомофоб

когда соседи спать мешают
к винтовке тянется рука
но в голове вопрос всё тот же
а оправдают ли в суде

в аптеку я зашел намедни
и мне провизор прошептал
не обещайте деве юной
виагру в среду подвезут

под утро брёл я из борделя
смотрел на сонные дома
и было мне ужасно грустно
и как то стыдно за страну