В пути...

Тата Кошак
Я, как расстроенный рояль...
Фальшивы ноты и мелодия фальшива...
Кого, чего мне в жизни жаль?..
Что делать в жизни мне?..
                Альтернативу
Бездействию и праздности найти?..
Взять камертон и инструмент настроить?..
Чтобы гармония октав звучала мне в пути...
Сама с собою не хочу я спорить...
Моя мелодия - Вселенной мне дана,
А камертон - доверие к её защите...
Я просто женщина, а не скала!
И дверь души моей открыта!..
За всё, что посылает мне судьба...
За все дары благодарю я ежедневно!
И по тропе своей, что мне дана,
Настроив звук, в гармонии с Вселенной
                ИДУ...