Как жаль

Ирина Миланович
Как жаль, что тогда мы с тобою на «Ты» перешли,
Уж лучше б в мечтах растворился тот дивный апрель…
Но нет, суждено было нам станцевать по пути
Джайв прошлогодней листвы с небом синим, как гжель…

09.12.2020