Счастью - не будем против

Александр Шатилов 2
   Жене, на мотив песни
   «Эти глаза напротив»

Эти глаза напротив, руки в руках моих,
Эти глаза напротив, этот прекрасный миг!
Эти глаза напротив, в них я душой тону
Эти глаза напротив, люблю тебя одну!

Странна моя судьба,
Есть и собою борьба!
Счастье легко ли хранить, сердце успел как ранить!
Счастье ведь – как беда, будут идти года,
Жечь будет его пламя!
Будем сильней любить, лучше стараться быть,
Счастье нас – не обманет!

Счастью – не будем против, каждый заметим миг!
Счастью – не будем против, кто его так постиг?
Счастью – не будем против, этот запомним вальс,
Счастью – не будем против, оно возвысит нас!

Кружит нас вальс теперь,
В счастье – как не поверь,
В него открыта дверь – нам!
Парою лучшей быть,
Будем сильней любить,
Гимном – и вальс этот сам!

Ты мне – не очень веришь, есть ведь в глазах и страх.
Мерой не тою меришь, и в танцах – я не ах!
Кончаться скоро муки, будет легко душе,
Будут сближать разлуки, ближе с тобой уже!

Рядом с тобой – робею, вида не подаю,
Сил своих – не жалею, счастью все отдаю!
Чтобы ты улыбалась, чтоб жизнь была легка,
Чтобы такой осталась, также ко мне мягка!