У окошка сяду слушать

Шувалова Татьяна Григорьевна
У окошка сяду слушать
Вьюги песнопенья.
В кружевах морозной стужи
Дремлет день весенний.

Ночка сходит вновь на землю
Тропкой потаённой.
Чутко-чутко сердце внемлет
Серебристым звонам.

Засыпает сад тихонько
В негу погружённый
Нот высоких, самых тонких,
Звуков приглушённых.

Утихают все волненья,
Сердце не тревожа.
Льётся свет благословенья
Благодатью Божьей.