Небесные батарейки

Данил Мещеряков
Сели наши батарейки,
А ты спишь на скамейке.
Закрываешь руками глаза
И видишь черные небеса.

Ангелы не спустятся оттуда,
Ведь среди них свой Иуда.
Они упали с небес вчера
И ты была к ним недобра.