солнечное облучение

Алекс Хорн
замораживаю обещание
до душевного потепления
ухожу в немое молчание
до грядущего грехопадения

охлаждаешь глухим отчаянием
и низводишь до отречения
но любовь моя опаляющая
будто солнечное излучение