Можно ли изменить программы детства?

Ольга Калабина
Сколько раз в детстве дети слышат:" Надо быть скромной. Много хочешь. Надо бороться за свое счастье. Обходись малым. Нет денег. Будь хорошим мальчиком. Деньги - вода. Не до тебя. Хорошего понемногу. Так просто деньги с неба не сыпятся. Не высосвывайся! и многое - многое другое."

И, слушая эти слова, дети привыкают к ним, они становятся программами жизни.

Став взрослыми, эти слова начинают работать против детей. В детстве эти слова были сказаны взрослыми , как бы защищая детей от неприятностей, но для взрослых они становятся паразитами и не дают им двигаться вперед.

Не получается построить карьеру - виноват начальник, все воруют. Не получается создать семью, уже замужем была пять раз - мужики все сво...,  с трех работ денег не хватает - так просто деньги с неба не сыпятся...и т.д.

И сколько не внушай себе - я смогу, подсознание говорит - нет!  Аффирмации не помогают, так, как они действуют только на сознание. И у человека идет война самого с собой. Побеждает подсознание, так, как управляет нашей жизнью на 95%. И только 5% работает сознание. А подсознание, как тот серый кардинал - его не видно, но все по его сценарию.

Как быть? Удалить программы, которые вложили родители и которые стали ограничивающими убеждениями. Ограничивают во всем - в карьере, в личной жизни, в развитии ...

Через регрессию  работа с ограничивающими убеждениями проходит очеь мягко, точечно. 

Подсосзнание показывает момент, когда еще не было этого убеждения у ребенка. Ситуация перепроживается. Для нашего ума нет времени - все происходит здесь и сейчас. Ситуация отпускается и переграммируется.

А вы помните убеждения, которые достались вам от ваших родителей, учителей и других взрослых?

#ОльгаКалабина #жизнь #реинкарнация #реинкарнациология
#регресс #терапия #душа #исцеление #сессия #погружение #регресс #метод #прошлые_жизни