Народный комикс-каламбур о молдавской власти

Виктор Уманский
ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА
ПОСВЯЩАЕТСЯ очередным мировым «РЕКОРДАМ» мольдавской власти…
Народный АНТИДИФИРАМБ для САНДУНИАДЫ
Тема:  =Народные комикс-каламбуры о молдавской партии власти РАS=:               

Мы рады, РАS - за ВАС, панове,
Что нынче, и у НАС в Молдове,
Блин, мля, валлеу; и в конце концов ;
ВСЕ цены ВЫШЕ =башен-близнецов=!
/Виктор Уманский/