ты мой дурман

Александр Николаевич Капкин
Ты мой дурман,твой легкий стан,волнует мыслей океан,с ума свела,меня она,улыбка бесподобная твоя,не сплю ночами,сердце в печали,ветра любви,в душе,свои законы написали,ах эти глазки,так просят ласки,в них прочитаю я,сюжет,самой волшебной сказки,ты мой рассвет,мой лунный свет,ты мой любви привет,я знаю точно,что второй такой,во всей вселенной нет )