Тропка мчится... Юрьевец

Галина Бугаёва
Тропка высится
Над рекою...,
Небо движется
С синевою...

А вокруг снега
С белой долью,
И в траве листва -
Волей вольной...

Порошит зима,
Снег клубится,
Вьюга вьет вихра,
С Волгой мчится...

И нельзя сказать,
И метет...Бело.
Губы просят дать,
Теплое вино...

А метель влечёт,                метет,
Дарит чудеса,
И запела вновь,
Спутница зима...

Тропка мчится...
Над рекою,
Чтоб оставить след мой с болью...

Юрьевец ноябрь 2021.