Поэты мы

Владимир Павлов 49
Поэты мы, других не вижу здесь!
Сомкнем ряды и станем мы свободны.
Не можем мы ни пить не ни есть
Без строчки, не написанной сегодня.

Других людей не будем осуждать;
Все разные играют роли,
И не на всех нисходит благодать,
Поэзией замучиться до боли.

Мы все здесь с разною судьбой,
И разные нас мучают проблемы,
Но в этой жизни не простой
Не остаёмся мы всё время немы.

Мы пишем обо всём, что нас тревожит,
Что не даёт спокойно нам уснуть,
Что нашу душу постоянно гложет
И не даёт ни часа отдохнуть.

Стихи у нас и хороши' и плохи'
Не в технике поэзии наша суть,
Но все мы далеко не лохи
И не крапаем всяческую муть.

Давайте же держаться рядом,
Чтоб слов заветных нам не позабыть
И жизнь свою, обозревая взглядом
Вопрос тот вспомним:быть или не быть?