Наш жребий

Игорь Фрунтов
Наш жребий кинут-
Мы с природой,
до смерти будем воевать.
В войне народы пусть погибнут.
Врагу пощады не видать.

Остынет пыл непокоренной.
Ломай ей нрав,круши,ничтож.
Настанет день,мы мир зелёный,
Как короед сведём под нож
.
Как смеет мне-
Царю природы,
Слать морем грозную волну?
С гор лав дымящие породы,
Фантаном брызжат в вышину.

Чтоб доказать ей,кто здесь главный,
Я вспять все реки обрачу,
И спор извечный,слишком давний,
Расставив точки прекращу.

Спор растянувшийся на лета,
Не знает мирного конца.
Мираж безжизненной планеты-
Таков ли замысел Творца?

Апрель 2019г.