О женщинах и мужчинах - 95

Эдуард Столяр
***
Влюбляясь, сильный пол становится слабым…
***
Красивая женщина – это подарок, который редкая используется с пользой для себя…
***
Не ищите богатых мужей, они часто оказываются неполноценными…
***
Если мужчине нужно только одно, то он еще не пропащий человек…