Голубое небо...

Надежда Ватова 2
Голубое небо, небо голубое!
На пшеничном поле встретились с тобою.
В рыжие косицы заплетали колос.
Здесь пичужки малой радовал нас голос.
Голубое небо, небо голубое!
Небо,словно море,только нет прибоя.
На пшеничном поле,на его просторе
Рыжих-то колосьев море,море море!
Голубое небо, небо голубое!
Сколько прошагали милый мой с тобою.
И в судьбу вплетали, как в пшеничный колос,
Доброту с любовью, слыша Божий голос.