К тебе

Алаева
К тебе иду я вновь из темноты,
Оставив всё, что сердце так  хранило
Сожгу я за собою все мосты,
Чтоб отступать и мыслей не родилось.
Я за тобой, куда бы ты не звал
Не зная, что же ждёт за поворотом
Тебе, я всю себя отдам
Доверив душу, я молюсь как Богу.
К тебе иду, и все сомнения прочь
Ты тот кого судьба мне в дар послала
Я рада, все тревоги в ночь,
Я рада, что тебя нашла я.
К тебе иду, и как- то всё легко
И пусть судьба не раз меня ломала
С тобой я вылечила всё
С тобой я снова в небеса взлетаю.