С днем автомобилиста, Апопат

Ираида Иванова 2
Пусть все дороги в жизни будут главными
И вас ведут и к цели и к мечте.
Судьба вперёд пусть манит автострадами,
Рассеяв трудности в дорожной суете.
Наматывая стаж и километры
В жару ли, в холод – вечное движение.
Водители, участники дорог
Всех развезут по пунктам назначения.
У города на службе день за днём
С утра в дороге, собирая мили…
И только в ночь вернётся снова «в дом»
Автобусного парка эскадрилья.
Здесь люди ценят время и дела
До мелочей продуман весь маршрут.
Подчас дорога и терниста и трудна,
Но очень важен транспортника труд!
Ревут в моторе силы лошадиные,
Осенний лист играет на капоте
И ждут на остановках пассажиры,
Желая вам удачи на работе!