Воспоминание о событии 6 лет назад...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я помню радость дней кипучих,
Задор и молодость в груди,
И вот теперь со мной тот случай,-
В ОК поведать о пути...

Как быстро время пролетело,
Шесть лет осталось позади,
И всё,что пело и кипело,
Ложится дымкою вдали...

Душа давно покоя просит,
И сердце к пристани зовёт,
Когда мою увидев осень,
Нагрузки новой не даёт.

      24.11.2021г.